|
|
Registros recuperados : 279 | |
23. | | NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; UTTARO, B.; AALHUS, J. L. Fresh meat packaging: trends for retrail and food service. Perspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources, v. 5, n. 55, p. 1-9, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
33. | | FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3467. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
37. | | CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T. Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 169-172. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
38. | | CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Effect of UV-C light irradiation on the structure and microbiological quality of whey from bovine milk. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 326. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
39. | | NASSU, R. T.; UTTAREO, B.; AALHUS, J. L.; ZAWADSKI, S.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R. Effect of packaging on the colour of beef with different a-tocopherol tissue levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
40. | | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 279 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/03/2021 |
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DALL'AGNOL, A.; MEIRELLES, W. F. |
Afiliação: |
AMELIO DALL AGNOL, CNPSO; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS. |
Título: |
DDG, novo produto na pauta das exportações brasileiras. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Folha de Londrina, 8 fev. 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coluna Campo em Debate. |
Thesagro: |
Etanol; Milho; Processamento; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00477nam a2200169 a 4500 001 2130526 005 2021-10-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALL'AGNOL, A. 245 $aDDG, novo produto na pauta das exportações brasileiras.$h[electronic resource] 260 $aFolha de Londrina, 8 fev. 2020.$c2020 500 $aColuna Campo em Debate. 650 $aEtanol 650 $aMilho 650 $aProcessamento 650 $aResíduo 700 1 $aMEIRELLES, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|